Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   [PSN] "ADVANCE GUARD" team, the Indonesian Fighting Game Alliance (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4435)

garlic 16-09-2012 11:48 AM

[PSN] "ADVANCE GUARD" team, the Indonesian Fighting Game Alliance
 


To Join our TEAM :
1. Post username WTF anda (dan bukan Console Username ya). Nanti kami akan mengirimkan invitation kepada anda.
2. Once the invitation has been sent, you will notice a notification appear above your user info *located on the TOP RIGHT of the page
3. Accept & verify the invitation
4. You are now on the team!!

Lizanias 16-09-2012 04:26 PM

permisi, pendaftaran pilkada Jakarta di sini ya??


nickname: LZN

LuCieD 16-09-2012 07:41 PM

Maksimal brp member ?gw pikirkhsus member tv show aja

Mr. KuLa 16-09-2012 07:46 PM

bukannya console user name sama ya sama wtf kalo udah di link.

garlic 16-09-2012 09:04 PM

ga ada maksimum member-nya. dan tentunya engga ekslusif buat kru AG juga.
anyway, WTF lagi undermaintenance tuh.
tadi siang gw cuma bisa send invitation ke erik dan bobby doang.
yang lain selalu cannot find user atau lain2.
makanya AG juga belum bisa find team

erufan 16-09-2012 09:18 PM

Ikut dong daftar user: erufan, divisi artistik...

awetauhid 16-09-2012 09:32 PM

gw join donk,

user wtf : awdhika

Udah gw search team kok ga muncul advance guard??

kawaii_kun 17-09-2012 06:17 PM

User wtf : kalmulya

Ling Ling Fat 17-09-2012 06:56 PM

Gua belum accept bukan karena gua sombong...

Tapi TTT2 dr Drakuli belom nyampe jg sampe ni ari -_____-

edit: eh tnyt bs accept dr website

Fakin Freak 17-09-2012 07:24 PM

Quote:

Originally Posted by Ling Ling Fat (Post 166690)
Gua belum accept bukan karena gua sombong...

Tapi TTT2 dr Drakuli belom nyampe jg sampe ni ari -_____-

edit: eh tnyt bs accept dr website

Sombong sombonggg.... Wkwkwkwkw

Copy gw juga belom dikirim hari ini.... Keparat bener jne


All times are GMT +7. The time now is 06:16 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken