Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   [XBL] "Soul Fist" , xboxlive local avengers (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4443)

LuCieD 23-09-2012 12:57 AM

[XBL] "Soul Fist" , xboxlive local avengers
 
Berhubung team psn sm xlive ga bisa gabung, local community xlive bikin team juga yuk

Yg udah pda main di xlive join yaa, belum banyak kan

Xbox Live GT
1 720 = yanz360
2 Albert kazama = albertoscura360
3 Fakin freak = fakin freak
4 jozdrumz = j0zdrumz
5 Lexuzzz = lexuzzz 360
6 lucied = Ah0 360
7 Nenkz = nenkgo
8 Silvertear = Triple Sidestep

Tolong pada kasi tau wtf id kalian masin2 ya
Yang udah da wtf id dan di invite
Albert-hr
Triple sidestep

LuCieD 23-09-2012 01:39 PM

Totl member update udah 4
The more the merrier haha
Welcome albert n jindanjun(selalu berduaaa) haha

LeXuZzZ 25-09-2012 09:08 AM

wok kok lu bikin namanya cina bener sih wok -_-"

LuCieD 25-09-2012 01:15 PM

bikin wtf sana
Cina dr hongkong


All times are GMT +7. The time now is 10:48 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken