Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ask tempat kumpul atau main bareng di jakarta (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4525)

eLdarK 24-10-2012 02:15 AM

ask tempat kumpul atau main bareng di jakarta
 
sorry saya member baru di indotekken saya mau nanya nih klo mau main tekken bareng atau pengen share share di jakarta gimana yah ??? maaf masih beginner hehe:)

Lizanias 24-10-2012 02:28 AM

Quote:

Originally Posted by eLdarK (Post 168048)
sorry saya member baru di indotekken saya mau nanya nih klo mau main tekken bareng atau pengen share share di jakarta gimana yah ??? maaf masih beginner hehe:)

JKT mana dulu.. karena ada banyak tempat terutama arcade nya. :)

Quote:

Originally Posted by Ling Ling Fat (Post 21684)

So you come to town and wish to test the locals, or just miss your Tekken arcade, here are the places to play. (or you can just announce challenge in your own thread.)


Quote:

Tips:
  • visit 21cineplex.com, click THEATERS to see the address and phone number of the cinemas. A lot of the arcades, are at the 21 or XXI cinemas.
  • If you post on the related thread(e.g Taman Anggrek) when you plan to visit the place. People can see when you are coming, and they may respond to your post.



last update: 24 Oct 2012

Jakarta Barat
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Timur
  • -reserved-

Jakarta Selatan
Tangerang

Depok & Bogor


Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 153741)


Jakarta(Jabodetabek)
- Amazing World Plaza Indonesia, 1 mesin
- Botani Square XXI, 2 mesin
- Cibubur Junction 21, 2 mesin
- Citra/Citraland XXI, 2 mesin
- Emporium Mall Pluit XXI, 2 mesin
- Gading XXI, 4 mesin
- Mega Bekasi XXI, 2 mesin
- Plaza Bintaro Square XXI, 2 mesin
- Plaza Senayan XXI, 2 mesin
- Pondok Indah 1 XXI , 4 mesin
- Pondok Indah 2 XXI , 2 mesin
- Puri Indah XXI, 4 mesin
- Senayan City XXI, 2 mesin
- SMS Summarecon Mal Serpong XXI, 3 mesin
- Taman Anggrek XXI , 3 mesin

Medan
- Sun Plaza, 2 mesin

Bandung
- Ciwalk, 2 mesin

Surabaya
- Supermall/Pakuwon Trade Centre XXI, 2 mesin.



Harga 1x main = Rp 7500, kecuali di Amazing World Plaza Indonesia yang harga nya Rp 5900.

Notes:
- Untuk alamat bisa cek di sini, di bagian THEATERS--> http://www.21cineplex.com
Karena kebanyakan mesin arcade ada di XXI.

- Dan sekarang bisa dilihat juga di Tekken Net --> http://web.tekken-net.org/tag2/playe...ation_top.html

- Untuk lokasi tempat maen Tekken yang lain --> Where To Play Tekken in JKT


eLdarK 25-10-2012 05:39 AM

di gading pengennya sih yang ada tekken 6 atau tekken Tag tournament 2 , hehehe , Btw tq yah gan info nya lumayan ngebantu banget hehehe

-ManZ- 17-05-2013 01:33 AM

Gamer Xtreme Cideng Timur
 
Guys ada cabang Gamer Xtreme di Jl. Cideng Timur No. 61, patokannya kalau dari arah Harmoni menuju Tomang itu adanya sebelum RS Tarakan (Ada lampu merah, itu belok ke kiri) atau tempatnya dekat KFC Cideng.

Disitu ada 3 PS3 (Original) & 2 Xbox 360, tarif mainnya Rp 10.000/jam, buka setiap hari dari jam 07.00 s/d 24.00.

Menurut gw: Sofanya besar, Jarak sofa dengan TV LCD LG 32"nya jauh, Ada AC, No smoking area, Ruangannya campur dengan warnet jadi agak berisik.

Tempatnya cocok untuk gath karena posisinya di tengah jadi lebih adil, jadi kira-kira ada yang mau ikut gath ?

Thanks.

karasawaz 18-05-2013 02:04 AM

pernah lewatin beberapa kali.. katanya ga 24jam kaya yang di medit tanjung duren.. anyway .. ada tekken nya?

forumiklanbola 17-09-2013 06:20 PM

maen di warnet aja gan hehehehe


All times are GMT +7. The time now is 04:53 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken