Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Tekken Card Tournament (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4748)

ElectricKazama 17-03-2013 04:50 PM

Tekken Card Tournament
 
Sp yg disini maen Tekken Card? Klo maen sp jagoannya? Thread ini nih untuk diskusi TCT, sorry y klo doublepost krn sy g liat ada yg post ttg TCT, nih linknya www.tekken-card-tournament.com/en/play

ManggaDuaPlayer 17-03-2013 05:07 PM

Quote:

Originally Posted by ElectricKazama (Post 171331)
Sp yg disini maen Tekken Card? Klo maen sp jagoannya? Thread ini nih untuk diskusi TCT, sorry y klo doublepost krn sy g liat ada yg post ttg TCT, nih linknya www.tekken-card-tournament.com/en/play

saya maen wkwkkwkw

ElectricKazama 17-03-2013 05:37 PM

Quote:

Originally Posted by ManggaDuaPlayer (Post 171333)
saya maen wkwkkwkw

Ya sy jg, sy pke kazuya di sana tpi syg msih beta hope wktu full version ada devil jin dan jin.

ManggaDuaPlayer 18-03-2013 10:44 AM

Quote:

Originally Posted by ElectricKazama (Post 171337)
Ya sy jg, sy pke kazuya di sana tpi syg msih beta hope wktu full version ada devil jin dan jin.

ini kan udh full version, malah uda di update

ElectricKazama 18-03-2013 08:17 PM

Quote:

Originally Posted by ManggaDuaPlayer (Post 171344)
ini kan udh full version, malah uda di update

Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.

ManggaDuaPlayer 18-03-2013 11:33 PM

Quote:

Originally Posted by ElectricKazama (Post 171362)
Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.

iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct

ManggaDuaPlayer 18-03-2013 11:34 PM

Quote:

Originally Posted by ElectricKazama (Post 171362)
Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.

iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct, katanya beta berakhir pas akhir maret. kalo gitu ngapain ye gw susah2 maenin -_-a

ElectricKazama 19-03-2013 05:37 PM

Quote:

Originally Posted by ManggaDuaPlayer (Post 171369)
iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct, katanya beta berakhir pas akhir maret. kalo gitu ngapain ye gw susah2 maenin -_-a

Ya, dulu sy udh level 26 ke reset padahal udh banyak kartu bagus, moga sih character banyak aja dan jin devil jin kluar.

ManggaDuaPlayer 19-03-2013 06:00 PM

Quote:

Originally Posted by ElectricKazama (Post 171387)
Ya, dulu sy udh level 26 ke reset padahal udh banyak kartu bagus, moga sih character banyak aja dan jin devil jin kluar.

wkwk semoga ada asuka / jun #ngarep

ElectricKazama 19-03-2013 09:39 PM

Quote:

Originally Posted by ManggaDuaPlayer (Post 171390)
wkwk semoga ada asuka / jun #ngarep

sy g gitu yakin klo jun bs kluar tpi klo asuka sih bisa2 aja, masalahnya dia pake sistem tekken 6, gambar kartu background nya dr tekken tag 2, dan musik + backgroundnya pke tekken 6, g yakin klo karakter yg blik dr TTT2 bs jdi character di TCT, wktu itu aq prnh minta untuk rilis smua character di facebook tpi salah satu devs bilang g bisa semuanya tpi sbagian characters bisa ikut.


All times are GMT +7. The time now is 08:52 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken