Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Forum Engine Upgraded! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=475)

DFA 22-11-2006 02:13 PM

Bagian tantangan dah dirapikan lg. Thanks banget buat Om Admin :D
Mudah2an forum jg lebih rame lg.... :D

R~TecH 25-11-2006 09:24 AM

Eh Rep Power Itu Apa Yah?

DFA 26-11-2006 03:32 PM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 20508)
Eh Rep Power Itu Apa Yah?

Tu maksudnya Reputation Power setahuku..
Kalo di forum lain dikasi ke people yg baik dari sesama anggota forum jg.
Yah kayak ucapan terima kasih or something like that :)
Cuma kalo disini gk tahu gimana caranya hehe.. :D

R~TecH 27-11-2006 08:01 PM

Quote:

Originally Posted by DFA (Post 20540)
Tu maksudnya Reputation Power setahuku..
Kalo di forum lain dikasi ke people yg baik dari sesama anggota forum jg.
Yah kayak ucapan terima kasih or something like that :)
Cuma kalo disini gk tahu gimana caranya hehe.. :D

Thx Atas Infonya^^/gg/gg/gg

DFA 28-11-2006 06:25 PM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 20571)
Thx Atas Infonya^^/gg/gg/gg

You're welcome Bro... :D

XtiaN 28-11-2006 09:41 PM

Quote:

User Reputations:
vBulletin's user reputation system provides a way of rating users based on the quality of their posts. Users on your forums can add or subtract reputation points from other users by clicking the reputation link in their posts.

User reputations allow the users in your community to tell vBulletin which users are quality and which users are not. And in response to user feedback, vBulletin has the ability to label and reward users for the quality of their posts, as is indicated by their reputation.
Cara kasih cendol ijo / bata merah :
klik di bagian postingan yang bersangkutan, klik yg bagian icon timbangan, trus pilih :
1. i approve: kasih good reputation point
2. disapprove : kasih bad reputation


All times are GMT +7. The time now is 07:08 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken