Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Forum Engine Upgraded! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=475)

XtiaN 13-11-2006 08:26 PM

Forum Engine Upgraded!
 
Halo para Indotekken member,

Mohon maaf karena kemarin minggu Indotekken mendadak tidak bisa diakses Karena hari ini ada upgrade engine forum IndoTekken menjadi versi 3.6.3

Berbagai upgrade dan penyempurnaannya:
Threads
  • Thread display options - sort by, sort order, from date
  • Thread and forum subscription (notification by email optional)
  • Thread preview on mouse-over (optional, via Admin CP)
  • Active Users viewing thread shown
  • New Post Indicator
  • Printer Friendly versions on threads
  • Admin tools for Threads - edit/delete/move/lock/Make sticky/ etc
  • Email page to a friend option
  • Similar Threads displayed on all thread views
Posts
  • Linear, Threaded, Hybrid display views available
  • Supports BB Code in posts
  • Supports HTML in post
  • Smilies
  • Avatars
  • Optional WYSIWYG or standard editors for posts and Private Messages
  • Attachment images (.gif,.jpg, etc) are no longer in the database (optional, via Admin CP)
  • Quick reply box (with optional "forced" click on post to quote)
  • Preview post option
  • Post rating
  • User reputation
  • Polls
  • Post Reporting - report posts to moderators
  • User post count
  • Admin tools for Posts - edit/delete/move/ etc
  • Preview safe attachments
Members
  • Member List
  • Member Search
  • User Style picker
  • Private Messaging
  • Buddy list
  • Member Birthdays shown on Forum home
Calendar Features
  • Supports multiple private and public calendars
  • Viewable public and private events (adminCP option)
  • Weekly, monthly and yearly views
  • Jump to Today option
  • Add single, ranged or recurring events
  • Add all day events
  • Option to show calendar event on forum home page (adminCP option)
  • Show events to specific usergroups (adminCP option)
  • Calendar Moderation
  • Private events reminder
  • Ability to add custom fields
General
  • Who's online
PS: gambar-gambar yang lama masih bisa diambil di www.indotekken.com/forum-old (terutama custom avatar, signature)
forum-old akan dihapus pada tanggal 15 November 2006.

Special thanks juga untuk para IndoTekken Supporter yang sudah membantu donate untuk website IndoTekken

XtiaN 13-11-2006 08:28 PM

Bila ada member forum yang mengalami kesulitan login, bisa PM ke saya.

Fakin Freak 14-11-2006 10:38 PM

eh x,
nich forum "skin" nya bisa diganti ngak sich? warna ato apa? gw kok rada2 bosen yaa ? dari dulu biru putih mulu....
kaya di TZ gitu ... bisa ijo, orange, biru .. dll

XtiaN 14-11-2006 11:24 PM

skin yah. hm, tar gua coba usahain

Lizanias 15-11-2006 03:49 AM

Wow, updatenya keren juga nih... :Cool:

fitur2 baru yg gw udah liat:
- bisa bikin multiple quotes langsung.
- sama infraction, apa gitu..pokoknya yg bisa kasih user kartu merah/kuning
- Ada fitur2 tambahan untuk moderator, pas ngatur post/thread gitu..kayak bisa merge post segala..
- edit post, bisa langsung, tanpa harus ganti ke page lain..

Pokoknya fitur2 baru yg noticable buat gw...yah cuma itu..
Fitur2 baru yg lain gw nga tau.. :confused:

DFA 16-11-2006 05:11 PM

Dibawah jumlah postingan ada Rep.Power kayak forum2 lain ya...
Makin keren hehe... :blink: :D

Mr. KuLa 17-11-2006 09:39 PM

ehm sadar ga seh jadi ga bisa ngetik tm.. keluarnya huruf2 aneh kaya di rank gue..

XtiaN 19-11-2006 03:17 PM

yoi, sorry itu tm mesti diilangin since bisa bikin database dan tampilan html rada gak bener dibagian DOCTYPEnya. bbrp kasus bisa terjadi di browser2 lama.

R~TecH 19-11-2006 04:38 PM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 20329)
yoi, sorry itu tm mesti diilangin since bisa bikin database dan tampilan html rada gak bener dibagian DOCTYPEnya. bbrp kasus bisa terjadi di browser2 lama.

Nama Gw Kok Nambah Bukannya Berkurang Yak??:huh: :huh:

firmansyah 19-11-2006 06:19 PM

Good upgrade Mr. Xtian... :wow: Make grp jugak heheheh coooll :goodjob:

Grp me brooooo :P hehehe

DFA 22-11-2006 02:13 PM

Bagian tantangan dah dirapikan lg. Thanks banget buat Om Admin :D
Mudah2an forum jg lebih rame lg.... :D

R~TecH 25-11-2006 09:24 AM

Eh Rep Power Itu Apa Yah?

DFA 26-11-2006 03:32 PM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 20508)
Eh Rep Power Itu Apa Yah?

Tu maksudnya Reputation Power setahuku..
Kalo di forum lain dikasi ke people yg baik dari sesama anggota forum jg.
Yah kayak ucapan terima kasih or something like that :)
Cuma kalo disini gk tahu gimana caranya hehe.. :D

R~TecH 27-11-2006 08:01 PM

Quote:

Originally Posted by DFA (Post 20540)
Tu maksudnya Reputation Power setahuku..
Kalo di forum lain dikasi ke people yg baik dari sesama anggota forum jg.
Yah kayak ucapan terima kasih or something like that :)
Cuma kalo disini gk tahu gimana caranya hehe.. :D

Thx Atas Infonya^^/gg/gg/gg

DFA 28-11-2006 06:25 PM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 20571)
Thx Atas Infonya^^/gg/gg/gg

You're welcome Bro... :D

XtiaN 28-11-2006 09:41 PM

Quote:

User Reputations:
vBulletin's user reputation system provides a way of rating users based on the quality of their posts. Users on your forums can add or subtract reputation points from other users by clicking the reputation link in their posts.

User reputations allow the users in your community to tell vBulletin which users are quality and which users are not. And in response to user feedback, vBulletin has the ability to label and reward users for the quality of their posts, as is indicated by their reputation.
Cara kasih cendol ijo / bata merah :
klik di bagian postingan yang bersangkutan, klik yg bagian icon timbangan, trus pilih :
1. i approve: kasih good reputation point
2. disapprove : kasih bad reputation


All times are GMT +7. The time now is 10:40 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken