Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   [PSN] MarshallChina Team Open Recruitment (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4779)

ManggaDuaPlayer 29-04-2013 06:23 PM

[PSN] MarshallChina Team Open Recruitment
 
Team name: MarshallChina
Level: 14
Current members: 5
Leader: ManggaDuaPlayer
Date created: 15 September 2012

Ayo daftar terutama yg suka Double Law atau Asuka Jun/Unknown :D *butuh member jg sih* Btw gw aktif kok weekend. 2 member lainnya jg lumayan aktif walaupun yg 1 lg cuma stay di team doang gk main tekken :P(soalnya temen sih ahaha). Oh ya sebisa mungkin kalo ada yg daftar langsung gw accept di hari itu jg soalnya gw lumayan aktif di WTF. Tp sori ya, kalo nnti ada yg ngepost di forum team di WTF tp gw gk reply, account WTF gw error uda lama. Jd klo mau nanya apa2 disini aja :D. Nih websitenya http://wtf.tekken.com/team/view/psn/786 Anyone can join, mo cupu, rank kecil gk masalah ;)

ManggaDuaPlayer 11-06-2013 02:28 AM

Sepiii~ T_T

karasawaz 16-06-2013 01:54 AM

taw tuh yg online pd kemana wkwkw..

ManggaDuaPlayer 16-06-2013 02:50 AM

Quote:

Originally Posted by karasawaz (Post 172481)
taw tuh yg online pd kemana wkwkw..

Kebanyakan da pada msk blackhole ama AG sih -- da susah nyari member indo

karasawaz 19-06-2013 11:13 PM

team mana lagi tuh? lu aja da balik ke bangkrut wkwkw


All times are GMT +7. The time now is 10:16 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken