Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Tournament Info (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   XXI TTT2 WORLD TOURNAMENT Global Championship (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4874)

XtiaN 21-07-2013 02:27 AM

XXI TTT2 WORLD TOURNAMENT Global Championship
 


Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 173877)
Halo semua!!

Barusan dapat bocoran HADIAH lho. Gile hadiahnya keren banget! Semuanya barang LIMITED EDITION dan ada beberapa hadiah yang khusus ditandatangani oleh KATSUHIRO HARADA!


Jadinya. Hadiah apakah saja yang diberikan oleh Om HARADA untuk kita? Berikut ini adalah listnya
  • Sticker Sheet with Tekken Characters
  • Signed Limited Edition Banana pass v1
  • Signed Tekken Poster
  • Limited Edition Heihachi Style Karater Uniform
  • Signed Limited Edition Banana pass v2
  • Tekken Tshirt


*signed by Katsuhiro Harada

Hadiah untuk Tekken Global Championship 2013
==============================
Indotekken barusan mendapatkan foto Hadiah (FRESH baru sampai dari Jepang) yang akan diberikan untuk turnamen Tekken Global Championship 2013. Hadiahnya ada apa saja? Yuk lihat di sini:











HADIAH UTAMA:






Halo semua member Indotekken!! Inilah yang ditunggu2.....


[Komunitas Indotekken]
Wujudkan Mimpi Gamer Indonesia Berprestasi
International di KOREA




Tekken Tag Tournament 2
GLOBAL CHAMPIONSHIP



Inilah Event Tournament paling akbar di tahun 2013! Namco Bandai mengumumkan bahwa tahun ini mereka mengadakan event Tekken Tag Tournament 2 WORLD TOURNAMENT Global Championship! Indonesia adalah bagian dari negara yang akan mengirimkan pesertanya di KOREA nantinya!

Participants

<> South Korea (3)
<> China (2)
<> Japan (2)
<> Australia (2)
<> Singapore (2)
<> Indonesia (2)
<> Hong Kong (1)
<> Taiwan (1)
<> Malaysia (1)
<> Philippines (1)
<> Thailand (1)
<> New Zealand (1)
<> USA (1).



Quote:

Info:
  1. Pendaftaran dibuka sampai 21Agustus 2013
  2. Hari H harus hadir Jam 10.00 Pagi
  3. Tidak berlaku multiple tiket di spot lokasi yang sama
  4. 1 orang bisa membeli tiket di berbagai lokasi sekaligus tapi masing-masing spot lokasi hanya boleh 1 tiket
  5. Juara 1 dikirim ke Korea, hadiah juara 2 dan 3 menyusul
  6. Pendaftaran bisa titip teman tapi jangan lupa berikan info:
    1. nama lengkap
    2. alamat rumah lengkap
    3. 2 no telp (hp/rmh)
  7. Info teknis pertandingan akan diberitahukan menyusul

Quote:

GRAND PRIZE DI KOREA: USD 10.000

LOKASI OFFICIAL
===========

http://web.tekken-net.org/tag2/campa...on_list.html#5



1. XXI. Pendaftaran dibuka sampai 21 Agustus 2013
Hari H harus hadir Jam 10.00 Pagi
  • FINAL
    31th Aug
    Puri XXI
    Puri Indah Mall, Lantai 2 Jl. Puri Indah Raya Jakarta Barat Tel: (021) 582-2285
  • Pre
    24th Aug
    Puri XXI
    Puri Indah Mall, Lantai 2 Jl. Puri Indah Raya Jakarta Barat Tel: (021) 582-2285
  • Pre
    24th Aug
    Gading XXI
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3 Jl. Bulevar Kelapa Gading Jakarta Utara Tel: (021) 458-53-821
  • Pre
    25th Aug
    Emporium Pluit XXI
    Mal Emporium Pluit Unit 5-01 Jl. Pluit Selatan Raya Jakarta Utara Tel: (021) 6667-6421
  • Pre
    25th Aug
    Pondok Indah 1 XXI
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 2 Jl. Metro Pondok Indah No. 3B Jakarta Selatan Tel: (021) 750-6921
2. TIMEZONE
  • FINAL
    29th Sep
    Timezone Supermal Karawaci
    Lippo Supermal Karawaci Lantai Dasar105 Bulevar Diponegoro # 00-00Lippo Karawaci 1200 Tangerang 15811Tel: 62-21-5473740
  • Pre
    22th Sep
    Timezone Supermal Karawaci
    Lippo Supermal Karawaci Lantai Dasar105 Bulevar Diponegoro # 00-00Lippo Karawaci 1200 Tangerang 15811Tel: 62-21-5473740
  • Pre
    22th Sep
    Timezone Taman Anggrek Lt. 3
    Mal Taman Anggrek Lt. 3 Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 RT 013/001 Slipi - Jakarta Barat 11470 Tel: 62-21-5639279

Untuk peraturan dan ketentuan masih menunggu info dari XXI, namun untuk referensi bisa melihat di TTT2 Global Championship U.S. Qualifier Details

Quote:

Rules Official XXI:

SYARAT DAN KETENTUAN
TEKKEN TAG TOURNAMENT 2


− Biaya Pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- (Lima Puluh Ribu Rupiah)
-- Hari H harus hadir Jam 10.00 Pagi
− Pemenang pertama akan dikirim ke Korea untuk mengikuti “TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 UNLIMITED GLOBAL CHAMPIONSHIP'13”
− Bagi pemenang pertama harus memiliki Passport
− NAMCO BANDAI hanya akan menanggung biaya tiket dan akomodasi di Korea, biaya pembuatan passport bagi yang belum memilikinya di tanggung oleh pemenang
− Pemenang yang ke Korea hanya 1 orang (Juara Pertama)
− Pemenang pertama hanya mendapatkan 1 tiket dan akomodasi selama di Korea (tanpa pendamping)
− Jika Juara Pertama tidak dapat memenuhi persyaratan yang berlaku, maka akan digantikan dengan Juara Kedua
− Pemain tidak diperbolehkan memperpanjang masa tinggalnya di Korea walaupun pemain tersebut membayar uang lebih
− Pertandingan penyisihan akan dilakukan di 4 bioskop pada waktu yang ditentukan
− Pada penyisihan di tiap bioskop untuk mencari 4 pemenang yang nanti akan ditandingkan di final
− Pertandingan final akan memperebutkan Juara I, II dan III
− Setiap Round Pertandingan terdiri dari 2 Pemain*
− 1 Pemenang dari tiap round akan menjadi kontestan selanjutnya
− Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 18 Agustus 2013*
− Para pemain yang melanggar ketentuan bermain akan di diskualifikasikan
− Panitia berhak untuk merubah waktu dan tempat jika diperlukan

Official Website dari “ TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 UNLIMITED GLOBAL
CHAMPIONSHIP'13” :
http://tekken-net.us/tag2/menu.html

*Masih bisa berubah sesuai dengan kondisi




UPDATE NEWS DARI OFFICIAL TEKKEN
==================================================

Update terbaru.... Tanding di Korea Selatan nya tgl 26 Oktober...bukan September..



Dan ini detail nya..


Quote:

Date
26 October 2013

Location
Hyatt Regency Incheon Hotel
Incheon, South Korea

Host
Cafeid

*What is Cafeid?

Cafeid is a South Korea-based organization that supports the fighting game community. It regularly hosts internet broadcasts, tournaments and other events for players around the world. More information can be found on their website at http://www.twitch.tv/cafeid

Participants
20 top competitors representing up to 13 regions and countries from Asia, Oceania, and beyond.

Countries and competitors:
<> South Korea (3)
<> China (2)
<> Japan (2)
<> Australia (2)
<> Singapore (2)
<> Indonesia (2)
<> Hong Kong (1)
<> Taiwan (1)
<> Malaysia (1)
<> Philippines (1)
<> Thailand (1)
<> New Zealand (1)
<> USA (1).

*Participant countries and number of competitors subject to change.

Grand prize:
$10,000 US

(subject to tax as per South Korean law)
Aturan dan sistem turnamen bisa dilihat dari link yang satu ini: http://web.tekken-net.org/tag2/campa...013/top.html#1

"INDONESIA HARUS JUARA,
INDONESIA HARUS BERPRESTASI"


XtiaN 21-07-2013 03:12 AM

Info tambahan:
Saya dikasih tahu kejutan extra. Jika semua lancar dan jadi, nanti akan ada 3 Special Guest TOP PLAYER dari Jepang yang akan datang.


Apakah...

L4W_M45T4Z 21-07-2013 08:18 AM

Ini di arcade ya bro tourneynya? Ikutan yg tanggal 31 masih bisa ya? Soalnya tanggal 25 giliran aq yg married....hahaha...

Pemenang dikirim ke grand final dmana & tanggal brp?

bob36 21-07-2013 08:20 AM

tiket brp
 
Oh ikut ah coba2

Lee_yo 21-07-2013 08:30 AM

orgasm to the max. hype


btw can someone make sure kondisi setik and tombol di benerin full
for the sake of the turney


brb, ubek2 ic card lama dulu

wazwuz 21-07-2013 09:02 AM

Wakakakkaka, darmawan selalau bermasalah dengan urusan kawin perkawinan kl mo go internasional.

Btw ini manteb bgt lombanya di arcade. Betul tuh stick dan tombol kudu diganti baru spy lancar lombanya, goodluck guys

lion_art 21-07-2013 10:22 AM

wow nice..saya pass dh,g mngkn kn gw msti plg sminggu,kec blh ikt lgs tgl 31 doang hw3.kira2 msh mngkn plg buat ktmu player dr jepang aj c..

ini ke jepangny tgl brp ya?yg dkrm brp org?

XtiaN 21-07-2013 12:55 PM

@ALL:

Yes, ini di arcade dan menggunakan arcade XXI.
Nanti pemenang akan dikirim keluar negri mewakili Indonesia

AYO SEMANGAT LATIAN :beer:


vast haris 21-07-2013 04:56 PM

Waow waow.... Tekken makin bergengsi aja tiap Tourneynya, salute deh.... hehehe

69$ 21-07-2013 04:58 PM

ini wajib punya banapass ga sih buat ikut?


All times are GMT +7. The time now is 09:36 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken