Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Tekken 7 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4909)

XtiaN 31-08-2013 01:00 AM

Tekken 7
 


Saat ini beredar beberapa rumor/info bahwa Namco sudah mengambil ancang-ancang dengan Tekken 7 melalui arcade board "SYSTEM 478" (kemungkinan based on PS4). Dimana seri Tekken sebelumnya selalu based on Playstation.


Quote:


Tekken titles are normally developed on specialized arcade boards that are based on PlayStation hardware, Tekken Tag 2 for example is developed for System 369. And if this new information that was recently put out onto the internet is to be believed, it seems like Tekken 7 is soon to follow this tradition.

According to a 2ch post, a new Namco Bandai Arcade system titled "System 478," (based on PS4 hardware perhaps?) is soon to be made and features several games for exhibition such as Tekken 7 & a new game in the Gundam VS series. Since I haven't received any official word from Namco about this yet, I'll put this under rumor. You can see the original source below.

Source:
http://www.avoidingthepuddle.com/new...-featured.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1377656007/390

awetauhid 31-08-2013 02:23 PM

kemungkinan next year nih

dyalf 31-08-2013 08:32 PM

Waduh klo di PS 4, kira2 berapa ya harga sewanya klo org sprt saya yg baru bisa main di rental??? :tomg:

Mudah2an char baru bertebaran, khususnya dr aliran bela diri Silat :beer:

niiyou 03-09-2013 08:26 PM

Kalo emang bener T7 (mengingat ada kemungkinan TxSF sih kalo dilihat-lihat dari komen-komennya dari artikel walaupun kecil), gue bener bener berharap banyak sama sambungan storylinenya.....

forumiklanbola 16-09-2013 06:45 PM

kyknya bakalan mantap ne :XD:


All times are GMT +7. The time now is 01:33 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken