Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Pengalaman Mencari Merchandise Tekken (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4962)

Lizanias 24-09-2013 11:36 PM

Pengalaman Mencari Merchandise Tekken
 


Sebelum nya pernah dibuat thread yang tanya tentang merchandise Tekken. Tapi keliatan nya sebagian orang di FB & di forum Indotekken justru bingung cari merchandise yang mereka mau.


Jadi pertanyaan nya sekarang, bagaimana pengalaman kalian mencari cinderamata yang berhubungan dengan Tekken?

Ada tips untuk yang sedang berburu, misalnya tempat yg jual , atau berapa budget yg musti disiapin?

Lee_yo 25-09-2013 09:52 AM

Ebay or amajon for teh win

Got tekken 1,2,3,4,5, dr psp, 6 psp ori dari sono

Should be easy nemu other stuff di sono.
Pake jasa kaskus aja, gak tralu "mahal" koq shipping fee nya

Somtimes di play asia bisa nemu jg yg berbau tekken. Kalau baru2 rilis suka ada figure jg

Lizanias 25-09-2013 02:37 PM

Tadi di FB Indotekken, gw dikasih link http://shinra-onlineshop.com/ sama Ritwan & Febrian.

Lumayan nih ada yang jual di Indo. Tapi figure Tekken buatan Kotobukiya & Play Arts nya abis. :sad:


Quote:

Originally Posted by Lee_yo
Ebay or amajon for teh win

Got tekken 1,2,3,4,5, dr psp, 6 psp ori dari sono

Should be easy nemu other stuff di sono.
Pake jasa kaskus aja, gak tralu "mahal" koq shipping fee nya

Hmm biasanya bayar jasa & shipping nya berapa kalo belanja dari amazon & ebay?

Misalnya beli game Tekken 2 ori.... waktu itu loe beli berapa harga barang nya, dan biaya yang lain(shipping, jasa, dll)??



oh iye shipping nya biasanya berapa lama?

Lee_yo 25-09-2013 11:30 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 175025)
Tadi di FB Indotekken, gw dikasih link http://shinra-onlineshop.com/ sama Ritwan & Febrian.

Lumayan nih ada yang jual di Indo. Tapi figure Tekken buatan Kotobukiya & Play Arts nya abis. :sad:




Hmm biasanya bayar jasa & shipping nya berapa kalo belanja dari amazon & ebay?

Misalnya beli game Tekken 2 ori.... waktu itu loe beli berapa harga barang nya, dan biaya yang lain(shipping, jasa, dll)??



oh iye shipping nya biasanya berapa lama?

Semua tergantung lokasi barang. Dr asia lebih cepet. Yg dr us sekitar 3 mingguan kalo ambil yg paling murah nya
Harga jg beda2 tergantung distance ama jasa shipping yg di provide seller

Lizanias 26-09-2013 10:02 PM

Paling murah 3 minggu.. Itu masuk akal gw rasa..


Btw gw sundul dulu, siapa tahu ada yg butuh tips2 ini.

XtiaN 26-09-2013 11:24 PM

Kalau ada yg mau tekken card utk koleksi bisa contact n pm

Btw, yg sering belanja dan transaksi di web luar, pada prefer bayar pakai cc atau paypal?

Trus paypal indo bs terima transfer masuk usd?

Lizanias 05-06-2015 01:51 PM

nambahin toko2 yang jual figure, dan yang bisa bantuin import barang dari luar..

https://www.facebook.com/lullabywinds.shop
https://www.facebook.com/lapak.figure.miina
https://www.facebook.com/minomise/
http://www.hobbyjapanonline.com/
http://shinra-onlineshop.com/


All times are GMT +7. The time now is 09:32 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken