Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Info User Reputation (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=508)

XtiaN 28-11-2006 09:58 PM

Info User Reputation
 
Quote:

User Reputations:
vBulletin's user reputation system provides a way of rating users based on the quality of their posts. Users on your forums can add or subtract reputation points from other users by clicking the reputation link in their posts.

User reputations allow the users in your community to tell vBulletin which users are quality and which users are not. And in response to user feedback, vBulletin has the ability to label and reward users for the quality of their posts, as is indicated by their reputation.
Cara kasih cendol ijo / bata merah :
klik di bagian postingan yang bersangkutan, klik yg bagian icon timbangan (dibawah avatar, sebelah icon status online offline), trus pilih :
1. i approve: kasih good reputation point
2. disapprove : kasih bad reputation

Semakin tinggi reputation orang itu, tar icon ijo bakal nambah dan dapat special reward rank and makin disegani.

Tapi klo semakain banyak bad reputation (postingan disapprove), maka icon merah keluar dan reputasinya kan terpuruk. hehe

DFA 29-11-2006 04:58 PM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 20626)
Cara kasih cendol ijo / bata merah :
klik di bagian postingan yang bersangkutan, klik yg bagian icon timbangan (dibawah avatar, sebelah icon status online offline), trus pilih :
1. i approve: kasih good reputation point
2. disapprove : kasih bad reputation

Semakin tinggi reputation orang itu, tar icon ijo bakal nambah dan dapat special reward rank and makin disegani.

Tapi klo semakain banyak bad reputation (postingan disapprove), maka icon merah keluar dan reputasinya kan terpuruk. hehe

Hmmm... Tergantung koneksi jg nih Boss haha...
Wah bakal rame grepe2 nih hehehe.... :D

firmansyah 05-12-2006 07:48 PM

Wuah Saya Minta Di GRP yang banyak ya mas yaaa :kool: khan asyik bisa ijo2nya nambah...:malu: :cool:

DFA 05-12-2006 08:04 PM

Quote:

Originally Posted by firmansyah (Post 20883)
Wuah Saya Minta Di GRP yang banyak ya mas yaaa :kool: khan asyik bisa ijo2nya nambah...:malu: :cool:

Giman kalo kita berdua grepe2 ??? Hahaha... :lick: :D

-LinKen- 24-05-2010 09:56 PM

kalo mau liat siapa yg ngasih reputation gimana ya? hehe..
thx..

Lizanias 25-05-2010 02:13 PM

Quote:

Originally Posted by -LinKen- (Post 116740)
kalo mau liat siapa yg ngasih reputation gimana ya? hehe..
thx..


keliatan waktu buka User CP kok.

-LinKen- 25-05-2010 09:03 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 116847)
keliatan waktu buka User CP kok.

oh itu toh.. udah dapet nih ada 1 yg nongol.. kmrn2 udah ad rep nya tapi ga ada latest reputation received jadi ga nyadar deh..
thank you ^^

Nemesis 28-05-2010 10:19 PM

oh gtu toh ternyata


All times are GMT +7. The time now is 03:05 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken