Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Karakter yg pengen dicobain, tapi belum sempet (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=5744)

Lizanias 05-12-2013 11:16 PM

Karakter yg pengen dicobain, tapi belum sempet
 
Di TTT2 ada banyak banget karakter yang bisa loe mainin.



Nah ada nga yang pengen banget loe mainin, tapi belum sempet2 nyobain?
Kenapa? Apa karena susah? apa karena nga ada referensi buat kamu belajar?


Lee_yo 06-12-2013 10:31 AM

Anna, alesannya karena susah and males blajar char baru lagi

Lizanias 06-12-2013 10:21 PM

Gw sih pengen belajar Heihachi. Alasan nya gw yakin dia cocok buat dipasangkan dengan Chreddy. Udah gitu Allegiance Eddy & Hei itu netral seinget gw.

Tapi dari semua Mishima gw paling jarang pake Hei. Nga biasa main pake dia.

Keliatan nya juga gw butuh kuasain OTGF buat maksimalin juggle dia(dan buat ngeflip posisi musuh jadi Face Up Feet Towards di tengah juggle). Uuh berat.



Karakter lain nya adalah Lars. Tapi males karena gw belum tahu main Lars dengan cara yang unik, yang beda dari orang lain...


All times are GMT +7. The time now is 04:36 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken