Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Tournament Info (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Report] HIMTI HEXION 2013 Tekken Tag Tournament 2 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=5987)

Lizanias 16-12-2013 10:15 AM

Hasil Akhir:

Juara 1: R-Tech
Juara 2: Lion-@rt/Onad
Juara 3: Lion-@rt/Onad

Pemenang Pool A: R-Tech
Pemenang Pool B: R-Tech
Pemenang Pool C: Lion-@rt
Pemenang Pool D: Lion-@rt



Foto:











Album foto: HEXION 2013

Kazama-Albert 17-12-2013 01:10 PM

jam berapa sih ini ?

lion_art 17-12-2013 10:26 PM

ngakunya mulai jem 10 bert, tp ngret gitu..mngkin hari pertama sih..byk kesalahan teknis, sprti mati lampu misalnya, whwhh

td gw uda keburu ke TA buat maen ama MMT. pas abis sls turneynya keburu buat maen casual gk sih?? gwlom dismsin nih, jd kynya gak maen besok, cihh..gw pengen banget maen pake pad, damn

Kazama-Albert 18-12-2013 10:14 AM

gw hari ini rencananya bakal dateng karena kebetulan adek gw juga ada urusan di daerah itu

XtiaN 19-12-2013 12:25 PM

Juara hariannya udah ada siapa aja?

Lizanias 20-12-2013 09:54 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 179746)
Juara hariannya udah ada siapa aja?

Selasa: R-Tech
Rabu: R-Tech
Kamis: Lion-@rt/Onad
Jumat:



brb... upload foto2 dulu

lion_art 20-12-2013 06:24 PM

gile td lawan si kyoshiro jantung mw copot... hokinya gak wajar hwahwhaw

gak berasa menang gw..

Lizanias 20-12-2013 11:56 PM

Hasil sementara:
Selasa: R-Tech
Rabu: R-Tech
Kamis: Lion-@rt/Onad
Jumat: Lion-@rt/Onad



Foto:





Foto lain nya: https://www.facebook.com/media/set/?...5.164314606191

Lizanias 22-12-2013 12:15 AM

rata semua oleh R-Tech & Onad....


Juara 1: biang unblockable....R-Tech
Juara 2: Lion-@rt/Onad
Juara 3: Lion-@rt/Onad








p.s enak bener itu panitia Hexion kasih R-Tech bonus mouse R.A.T.

p.s.s harga R.A.T $60-150

XtiaN 25-12-2013 04:05 PM

Berikut ini report dari KotakGame secara global untuk acara hexion 2013:

Liputan Hari Terakhir HEXION 2013 di Kampus Anggrek Binus



Acara event tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) BINUS University yang bernama HIMTI Expo & Competition 2013 (HEXION 2013) akhirnya resmi ditutup. Acara yang juga dimeriahkan dengan seminar, workshop, dan beberapa pameran karya mahasiswa Teknik Informatika Binus ini berlangsung selama 6 hari terhitung mulai dari tanggal 16 desember sampai dengan tanggal 21 Desember 2013 berlangsung di Kampus Anggrek Binus, Jakarta.

Pada hari terakhir ini, diramaikan dengan kompetisi final game Counter-Strike Online (CSO) dan juga DOTA 2 yang berlangsung di lantai 2 dan 3. Di turnamen final CSO, terjadi pertarungan sengit memperebutkan juara 3, juara 2, dan juara 1 antara tim Paknima Lovers, tim agil, dan juga tim Beat. Sementara di turnamen final DOTA 2 juga tidak kalah menarik. Ada pertarungan seru antara tim Andre Gaming dan juga Garuda [8] Infinity untuk memperebutkan juara 3, runner up, dan juara pertama.


Setelah pertarungan sengit selesai, akhirnya muncul para pemenang di kedua turnamen final tersebut. Untuk turnamen CSO, tim agil muncul sebagai juara pertama. Untuk juara ke-2 dan ke-3, jatuh kepada tim Beat dan tim Paknima Lovers. Sedangkan untuk DOTA 2 muncul tim Andre Gaming yang keluar sebagai pemenang pertama turnamen DOTA 2. Dikarenakan menggunakan sistem bracket round di turnamen DOTA 2, tim Garuda [8] Infinity meraih juara ke-3 dan ke-2 secara bersamaan.


Juara 1 CSO Tim agil.


Juara 2 CSO Tim Beat.


Juara 3 CSO Tim Paknima Lovers.


Juara 1 DOTA 2 Tim Andre Gaming.


Juara 2 dan 3 DOTA 2 Tim Garuda [8] Infinity.

Acara penutupan pun dimulai pada jam 13.30 WIB yang dipandu oleh pembawa acara. Diawali dengan pengumuman pemenang juara 1 dan juara 2 dari HIMTI.org Web Design Competition. Hadiah diberikan langsung oleh Bapak Fredy Purnomo selaku Ketua Jurusan TI Binus. Lalu selanjutnya pemberian hadiah untuk turnamen FIFA 14 yang dimenangkan oleh Mahati sebagai juara 3, M. Firnando sebagai juara 2, dan Fathkarim yang muncul sebagai juara pertama. Sedangkan untuk Tekken Tag Tournament 2, muncul pemenang juara 3 dan juara 2 sekaligus diraih oleh Yulius Leonhart dan yang meraih juara pertama jatuh kepada Christian. Hadiah diberikan langsung oleh Kevin sebagai Ketua HEXION 2013 untuk pemenang FIFA 14 dan Nico Chayadi yang merupakan Ketua HIMTI periode 2013 untuk pemenang Tekken Tag Tournament 2.


Para Juara Kompetisi FIFA 14 (dari kiri ke kanan): juara 1 Fathkarim, juara 2 M. Firnando, dan juara 3 Mahati.




Juara 1 Tekken Tag Tournament 2 Christian.


Juara 2 dan 3 Tekken Tag Tournament 2 Yulius Leonhart.

Berikutnya pemberian hadiah untuk para pemenang turnamen CSO yang diberikan oleh Kevin dan juga DOTA 2 yang diberikan langsung oleh Bapak Fredy dan juga Nico Chayadi. Selain pemberian hadiah kepada para pemenang turnamen game, pihak panitia HEXION 2013 juga memberikan penghargaan kepada beberapa sponsor yang sudah turut membantu memeriahkan acara HEXION 2013 ini.


Performance dance disela acara.


Papan permainan ular tangga terpanjang yang meraih rekor MURI.

Acara ditutup dengan sambutan terakhir dari Kevin, Nico Chayadi, dan juga Bapak Fredy Purnomo. Dimana ketiganya berterimakasih kepada rekan-rekan dan juga pengunjung yang telah antusias turut memeriahkan acara HEXION 2013 yang berlangsung dengan sukses. Ketiganya pun berharap acara HEXION ini bisa terus dilanjutkan untuk tahun-tahun kedepannya.


Kevin, Nico Chayadi, dan Bapak Fredy Purnomo.

Dengan ini acara event tahunan HIMTI Expo & Competition 2013 sudah resmi ditutup. Sampai jumpa di acara Hexion tahun depan selanjutnya.

source http://www.kotakgame.com/berita/detail/31233/Liputan-Hari-Terakhir-HEXION-2013-di-Kampus-Anggrek-Binus


All times are GMT +7. The time now is 03:37 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken