Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   General Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Tekken 7 News (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=8598)

Lizanias 14-07-2014 01:11 PM

Tekken 7 News
 
=============
Tekken 7 Diumumkan. Apa Kabar TxSF?
====================



Resmi sudah. Tekken 7 sudah diumumkan oleh Katsuhiro Harada di panggung Evo 2014, pada Minggu 13 Juli 2014 malam waktu Las Vegas. Pada kesempatan itu pula ditayangkan trailer pertama Tekken 7, sebelum berjalan nya babak 8 besar Ultra Street Fighter IV.


Trailer pertama dalam dubbing Jepang




dalam dubbing Inggris




Seperti yang tertera di trailer. Tekken 7 akan menggunakan Unreal Engine 4 yang menurut sang lead producer Harada-san akan mempermudah tim Tekken Project dalam membuat Tekken 7 di console yang mereka inginkan.


Quote:

“With Unreal Engine 4, we can rapidly achieve the visual quality expected on next-gen platforms and go beyond it,” said series director Katsuhiro Harada. “Not only is Unreal Engine 4 powerful and easy to use, but it allows us to easily bring Tekken 7 to any platform we desire.”


Apa kah ini berarti Tekken x Street Fighter dibatalkan? Jawaban nya tidak karena minggu lalu lewat twitter sang pemimpin developer Tekken memastikan bahwa game tadi masih dikerjakan.

Quote:



I've answered a million times. Yes. RT @Rom_Rom89 Are you guys still working on TekkenXStreetFighter?

sumber: https://twitter.com/Harada_TEKKEN/st...16988364664832

XtiaN 14-07-2014 02:28 PM

Jika pakai unreal 4, chance besar untuk diport ke PC juga?

Btw, guys kira2 karakter yang masih dipertahankan di Tekken 7 ini ada siapa sajakah?

awetauhid 14-07-2014 04:12 PM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 192876)
Jika pakai unreal 4, chance besar untuk diport ke PC juga?

Btw, guys kira2 karakter yang masih dipertahankan di Tekken 7 ini ada siapa sajakah?

nanya donk, kelebihan pakai unreal engine 4 apa aj selain bisa port ke PC?

klo karakter y pasti yg lama" pada masuk tapi gw ngarep jinpachi ama jun kazama bisa msk trs jin kazama jd satu dgn devil jin (same with kazuya di TTT2).

the4th 14-07-2014 04:44 PM

https://www.unrealengine.com/products/unreal-engine-4

Kazama-Albert 14-07-2014 05:37 PM

klo ampe bisa di port ke pc.... betapa bahagianya gw...

@awe
klo sistemnya single fighter... rasanya Jin ama Devil Jin bakal dipisah.... klo digabung..... enak bener,, bisa ganti style main dgn mudah

CopyCat 17-07-2014 08:11 AM

Kalo ampe port di PC, justru RAM ama VGAnya kyknya bakal ngeri ya kyk crysis 2 hahahaha

Tekken x SF kyknya masih lama lagi dong ya, setelah tekken 7...

Fakin Freak 20-07-2014 02:28 PM

Yay... masih idup juga

taikuchink 20-07-2014 05:57 PM

Bro-bro di sini

Saya baru nih di sini

Mau minta tolong

Mainin tekken dark resurrection saya di PSP

Buat yang jago doang ya, soalnya mau naikkin level sampe Divine Fist, tapi saya kesusahan

Bagi yang bisa pulsa 100 rb menanti

PM saya untuk selanjutnya

-[PYRO]- 20-07-2014 10:54 PM

Quote:

Originally Posted by taikuchink (Post 193044)
Bro-bro di sini

Saya baru nih di sini

Mau minta tolong

Mainin tekken dark resurrection saya di PSP

Buat yang jago doang ya, soalnya mau naikkin level sampe Divine Fist, tapi saya kesusahan

Bagi yang bisa pulsa 100 rb menanti

PM saya untuk selanjutnya

wah beneran bro? mau dong

eboth_k 26-07-2014 09:14 AM

btw... mungkinkah TEKKEN 7 jadi seri terakhir dari serial game TEKKEN?
soalnya mendekati akhir trailernya ada caption "THE FINAL BATTLE"

Apa serial TEKKEN akan berakhir setelah TEKKEN 7, atau akan di-Reboot?


All times are GMT +7. The time now is 11:18 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken