View Single Post
Old 21-01-2010, 12:58 AM   #21
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
YEs! Gua yg book kemaren
Buat Artworknya, pake gambar apa aja bisa bro ?
terserah loe..
kalo loe nga tau mau pasang gambar apa ya..
Loe bilang aj char favorit loe apa..Nanti gw bikinin deh..

Quote:
Originally Posted by hero View Post
kalo pesen stick custom buat ps3 trus minta pake parts full sanwa tu brp duit ya?
Hmm, mungkin Rp 900an ribu.

gw nga bisa kasih tau berapa harga pasny karena gw blom pernah import sendiri parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.


Tapi klo loe mau bikin stick PS3 wireless ato bikin stick PS3 pake PCB yg lebih baik(yg bisa support banyak console)...hargany bisa sekitar Rp 1,5 s/d 2 juta.

Karena parts ny harus diimport, dan ongkos kirimny itu mahal.


Quote:
Originally Posted by hero View Post
Rasanya sama kaya SF4 yg TE ya?
Sama merek, rasany sama dong.
Pasti sensitif.
Lizanias is offline   Reply With Quote