View Single Post
Old 26-01-2010, 02:28 PM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Nanya donk boss.
Masih jualan ga?
masih kok..

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Trus kalo minta dibikinin pake part-part seimitsu jatohnya berapa ya?
Mungkin Rp 900an ribu.

Karena kayak gw bilang sebelumny..
Gw nga tau berapa sebetulny modal yg gw butuhin untuk import parts ny..

Gw blom pernah import parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.

Kalo loe mau import parts sendiri, gw lebih seneng lagi. Karena gw jadi nga perlu pusing2 import.

Nanti klo loe bingung pilih merek dan seri dari Seimitsu parts nya, gw bakal kasih rekomendasi berdasarkan seri tombol & stick yg paling populer.
Trus gw tinggal rakit aj.

Anyways, kalo ini stick pertama loe. Kenapa nga coba produk kita yg udah jadi? Stick ny udah pake square gate. Tombol ny juga sensitif. Plus lagi diskon

Nanti kalo loe mau upgrade ke Seimitsu, kirim aj stickny balik ke kita dan kita coba pasangin parts ny.

Quote:
Originally Posted by Zetzumarshen View Post
Buat PC saja btw.
Stick yg buat PC, bisa jalan juga di PS3 kok. Tapi nga ada tombol home aj.

Last edited by Lizanias : 26-01-2010 at 02:31 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote