View Single Post
Old 26-01-2010, 11:24 PM   #29
Zetzumarshen
Beginner
 
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 2
Rep Power: 0 Zetzumarshen is on a distinguished road
Default

Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.

Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya buat main game shmup, tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak. Males ngabisin waktu membiasakan diri lagi.

Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.

Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.

Makasih ya

Last edited by Zetzumarshen : 26-01-2010 at 11:41 PM.
Zetzumarshen is offline   Reply With Quote