View Single Post
Old 29-01-2010, 02:46 PM   #36
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Iye, keren yg nomer 2 tuh, gua pilih nomer 2 aje deh bro
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..


Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
gan, tuh beda nya T6 starter stick ama AFN stick apa??ato cuma artwork doang yg beda??
halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..


Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
beda ny spare part sanwa ama lokal jkt apa??klo pake sanwa harga ny tetep sama??
Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana?

Last edited by Lizanias : 29-01-2010 at 02:51 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote