View Single Post
Old 06-02-2010, 10:15 PM   #53
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nga ada kabar karena selama ini gw lagi sibuk..
Plus sibuk pelajarin2 tutorial2 baru ..biar artwork ny nga mengecewakan.

sorry reply nya telat.



bisa aja..
btw gambarny bakal di print di kertas ukuran A4..
artinya nga akan penuhin kotakny..

Kalo loe mau penuh(pake kertas A3)..
berarti loe harus bayar extra, karena ongkos print + kertas ny lebih mahal.

mohon dimengerti..
ga usa deh gan..gambara ny yg ukruran standar aja..pake box nya yg kaya dpake di AFN yah..yg kotak itu..jgn kaya yg di stik jun itu klo bisa..buat warna tombolnya disesuain ma backgroundnya aja gan..trus buat balltop nya samain kaya stik jun aja gan..bisa??
Yerbeh is offline   Reply With Quote