View Single Post
Old 25-02-2010, 11:23 AM   #73
miss kismis
Beginner
 
Join Date: Feb 2010
Location: jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 miss kismis is on a distinguished road
Default

bro...ini saya yg mo pesen arcade stick wirelles buat xbox 360....
saya maunya pake jenis kotak no.2 warna hitam

tombol sama sticknya(merah)
model afn kyk yg di depan.

posisi tombolnya standart aja . tp saya mau tombol di depannya 8.trus di kasih cetakan nama tombolnya.jadi urutan seperti ini



trus wana tombolnya pake 4 warna,susunannya kayak yg model AFN. urutannya merah ,biru kuning,putih

kalo utk posisi tombol xbox,back sama start terserah,yg penting yg enak aja.

kalo utk artwork gw sih maunya yg abstrak aja. bisa di cariin yg keren?

etr stick wirelessnya dari gua aja....total berapa brow
miss kismis is offline   Reply With Quote