View Single Post
Old 25-02-2010, 11:48 AM   #74
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw confirm satu2 ya detail pesanan loe.


Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
bro...ini saya yg mo pesen arcade stick wirelles buat xbox 360....
saya maunya pake jenis kotak no.2 warna hitam

tombol sama sticknya(merah)
model afn kyk yg di depan.
Yang ini kan.



Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
posisi tombolnya standart aja . tp saya mau tombol di depannya 8.trus di kasih cetakan nama tombolnya.jadi urutan seperti ini

[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn91/cunku/photo.jpg[IMG]
susunan kayak gini?

X Y RB LB
A B RT LT

dan begini kan?




Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
trus wana tombolnya pake 4 warna,susunannya kayak yg model AFN. urutannya merah ,biru kuning,putih

kalo utk posisi tombol xbox,back sama start terserah,yg penting yg enak aja.

kalo utk artwork gw sih maunya yg abstrak aja. bisa di cariin yg keren
waduh...tombol putih nga ada disini..
Yang dijual disini cuma merah, kuning, biru, hijau.

Nanti gw bikin preview dari pesanan loe..supaya bisa liatan kira2 kayak apa stick loe.

Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
etr stick wirelessnya dari gua aja....total berapa brow
total ny jadi Rp 600 ribu...
blom termasuk ongkos kirim.

Btw, loe tinggal ny di JKT ato dimana? karena kalo di Jakarta, loe bisa ketemu gw di rental XGE ato Mabes.
Lizanias is offline   Reply With Quote