View Single Post
Old 25-02-2010, 03:07 PM   #76
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oh, itu Q&A yang di thread Shoryuken kan. umm, kalo bisa, bisa ga kk lizanias yg pesenin board chimp nya, ato bisa kasi tau cara pesen dari website lizardlick?
Beli dari Lizard Lick:
1) buka link boards

2) add to cart "Chimp Assembled with USB Jack".

3) nanti ada muncul tab/window baru..dan disitu loe bisa pilih brp banyak Chimp yg loe mau beli...dll

4) pilih indonesia, trus masukin kode pos loe. trus pencet update cart

5) kalo ud...sekarang loe tinggal check out..dan entar loe dikasih pilihan untuk bayar pake kartu kredit ato PayPal.

Beli dari Toodles:
post & ngomong aj langsung sama Toodles..
link ny di SRK:
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=162026

Entar loe bayar dia pake PayPal.

Sorry ya gw cuma bisa kasih penjelasan ny cuma segini..Soalny gw jg nga biasa belanja dari luar.

Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
@lizanias
iyah udah bener bro....tp jangan lupa tombol utk frekuensinya.... kalo gak ada tombol putih.yg paling belakang (tombol LT LB) ganti jadi hijau aja....
gw tunggu contoh gambar yg lebih jelas lg deh...klo dah ok baru order.
tombol untuk frekuensi? maksudny tombol guide?



Quote:
Originally Posted by miss kismis View Post
gw di taman ratu rumahnya. ongkir gratis aja deh brow...hehehe
kalo bisa sih COD di rumah gua aja,soalnya gua gak sempet ke klapa gading.
taman ratu itu di JKT barat kan?
kalo gitu nga usah ke Gading...

ke Mabes aj..jadi loe bisa test stick PS3 gw trus bandingin stickny dengan stick PS3 yang ada disana(Madcatz Fightstick TE).

Kalo loe ud test, kan loe bisa yakin ama pesanan loe.

btw alamat Mabes:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2574
Lizanias is offline   Reply With Quote