View Single Post
Old 03-03-2010, 03:41 PM   #80
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
ready stock ad yg mana aja? gua maonya yg street fighter tribute kalo ada
Yang diiklanin di hal. depan itu ready stock semua..

Kecuali yg udah terjual.

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
harganya bisa digoyang lagi ga?
Sorry untuk harga udah nga bisa turun..
Malahan produk2 berikut nanti harga ny lebih tinggi.
Tapi produk lama hargany bakal tetap sama. Tetep dikasih diskon.


Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
soalnya gua liat yg merek myflash full black sekitar 350an.
Harga joystick rakitan jangan disamain dong hargany dengan stick buatan pabrik.

Soalny kalo pabrik kan, barang2 ny dibikin secara massal. Yang artiny production cost bisa ditekan jauh. Sedangkan joystick yg dijual di thread ini kan dibuat ny satu2. Trus kualitasny kan juga beda.

Anyways, saran gw sih loe sebaikny beli joystick jangan liat harga murah ny.
Karena harga juga nentuin kualitas.

Misalny loe beli joystick yg murah bgt, trus sesudah dipake sekian waktu barang ny rusak. Misalny ada tombol/stick yg musti diganti.

Nah kalo loe bisa benerin sendiri, dan punya alat2 ny...nga masalah.
Tapi kalo loe musti beli dulu alat2 kayak obeng, solder, dan alat2 lain.....ujung2 ny loe malah keluarin uang banyak.
Blom lagi di Indo nyaris nga ada tukang benerin joystick.. Jadi nyari org untuk benerin stick loe itu bakalan susah.

Jadi saran gw, coba aj dulu stick yg dijual disini.
Harga dan kualitasny sebanding....dan ada banyak kelebihan yg stick lebih murah nga punya.

Last edited by Lizanias : 03-03-2010 at 03:43 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote