View Single Post
Old 04-03-2010, 12:42 AM   #83
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kmaren gw bikin preview ny terlalu buru2 jadi ny kurang rapi..
nih gw post lagi deh




Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
lokasi di padang nih boss ongkirnya kira2 berapa? free ongkir aja deh yah
wah jangan dong..kan hargany ud murah banget tuh..


anyways harga kirim ny yg biasa 34 ribu
kalo yg express 44 ribu...

Quote:
Originally Posted by chesterbengtn View Post
kalo gua liat yg street fighter ama sciv kok beda tombolnya?
yg sciv kaya dindong beneran lebih lebar pencetannya.bagusan yg mana?
kalo bikinan nungguin berapa lama?
Oh itu karena dia pake tombol merek Sanwa.
Merek yg dipake di mesin2 arcade kayak Tekken 6.

Makany keliatan lain, dan kualitasny juga beda. Dan hargany juga beda..
T_T

Kira2 gini.. harga 1 tombol Sanwa = 3 tombol yg dipake di stick SF.


Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Enakna kalo rumah gue deket rumah lu mas liz.... kalo stick gue anchur bisa minta tulunk gampanks....

hehe...ya loe bisa aj sih kirim stick loe..tapi jauh bgt jadiny..

stick loe apa btw?

Last edited by Lizanias : 04-03-2010 at 12:58 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote