View Single Post
Old 04-03-2010, 10:27 AM   #86
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
hehe...ya loe bisa aj sih kirim stick loe..tapi jauh bgt jadiny..

stick loe apa btw?
Stik arked hori.... gede, berat.... spt yang lu bilank.... lanksunk dibeli sama si drakula dari jepank.... warna merah item.... kayakna mirip yang di dojo IFS yah.... gue pernah liat sekilas pas gue mampir ke sanah....

Karena berat jadi malas dipake, baru² ini w bikinin mejana, tapi teteps belon dimaenin karena pada sibuk gak ada yang mo diajakin main....

Eniwei, satu tombol kalo rusak cuman ceban yah..?? murah amat..??
Enak bener yah di jkt.... tu banyak yang button smasher suka bikin calus tombol ajah.... Pusink gueh, dilarang gak enak....
Pa lageh kalo main SF.... banyak yang over kocok kocokna....

Last edited by vast haris : 04-03-2010 at 10:30 AM.
vast haris is offline   Reply With Quote