View Single Post
Old 06-03-2010, 07:08 PM   #92
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Yah mo pegimanah lageh, terakhir gue pake stick arked lawan orang cupu pun kalah.... jadi ilpil....
Mungkin loe belom lancar main di stick arcade..
Coba biasain diri dulu..

Gw juga kalo nga biasa, juga jadi ancur mainny..
Buktiny main SFIV waktu itu pake Fightstick TE, gw nga nyaman banget pas mencet tombol HP & HK.. Karena dia pake button layout yg lain dengan HRAP dan stick2 yg gw buat.

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Wah, ada kemungkinan gak cocok karena beda ukuran yah..??
Wah, gawat juga kalo rusaks.... Gue harus perbaiki dimanah yah..?? yah palink minta tulunk mas liz ajah lha.... hahahahahahaha
Kalo pake tombol Sanwa ato Seimitsu yg cocok...
loe nga bakal pusing waktu ganti tombol, karena lubang panel & kepala kabel ny itu cocok.

Tapi mereka hargany lumayan mahal.


Btw ada sih tombol Sanwa 5x lebih kuat dibanding tombol Sanwa yg biasa.
Jadi kemungkinan aman tombol ny meskipun yg main mencet ny kayak monster ngamuk..

Tapi harga 1 tombol ny lebih sinting dari Sanwa biasa..
yaitu sekitar Rp 60 ribu.

more info on Sanwa & Seimitsu parts:
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=118289

Last edited by Lizanias : 06-03-2010 at 07:12 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote