View Single Post
Old 16-03-2010, 12:04 PM   #97
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
Hi kak lizanias, saya mau tanya, untuk balltopnya Sanwa, kak lizanias ada model apa saja? ada meshtop ato bubble top ga? dan kalo ada, ada warna apa saja, thx.
Hi J4P4nFre4KKK....
mengenai balltop...gw lagi nga ada stock ny..
jadi loe musti import dulu...

Kalo yg gw bikin soalny yg buat stick Taiwan.

Quote:
Originally Posted by J4P4nFre4KKK View Post
oya, dan kayaknya kalo gw beli yg toodles chimp board kemahalan bagiku, jd kalo gw ganti Cthulhu PC/PS3 PCB, Complete yg dah di assemble w/ usb jack gpp ya, kak lizanias bisa kan?
ya tanggung amat..
tapi ya udah..nanti pake switch aj ya buat.. ganti ke PS3/Xbox360.
Lizanias is offline   Reply With Quote