View Single Post
Old 14-05-2010, 08:58 PM   #215
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Sip dah!ane tunggu boz!!
tar kl udah jd kbrin aj
lwt sms
thx
ini dia preview nya.
sorry ya lama.





kasih tau aj dulu loe mau nya gambar yang background nya ijo..
ato yang satu lagi.



Quote:
Originally Posted by hdy1philips View Post
Bro Liz, Design saya punya mana nih?
tks
ini blom selesai, tapi kalo loe mau liat..
ya ini dia.





artwork nya gw pake punya orang aj..

soalny yg gw bikin tadi gagal...
nanti kalo gw udah fit, gw bikin lagi.
sekarang gw lagi kecapekan..

btw dari preview yang ini kan loe udah bisa liat letak 6 tombol utama, tombol start, kombinasi warna dll.

jadi tolong kasih pendapat loe dulu ya..



Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
Testimoni buat Initiator

Init(panggilan gue buat Initiator) udah ada di rumah gue sejak bulan Januari 2010
Tapi baru bulan kemaren gue maenin
(Soalnya gak sempet mulu)

Kesan pertama gue buat Init adalah,enak,hwahahaha
walaupun gue gak bisa EWGF pake Init,tapi yang laen lumayan lancar kok
Balltopnya juga,yah,walopun agak kegedean,tapi masih dalam ukuran ideal lah buat stick arcade

Gue rada kurang demen ama gambarnya (Siegfried.. why??),kenapa gak Tekken aja gitu gambarnya?
Tentang kotaknya,gue agak ngeri penutup kotak di bagian bawahnya itu copot,tapi untungnya enggak

ude ah,gak tau mau ngomong apalagi
Rating: 8.5/10
Thank you ya buat testimonial ny yang jujur.

Btw biar customer lain nga kebingungan, ini gw kasih klarifikasi.
Pertama itu artwork nya Siegfried karena waktu itu artwork yg asli nya udah rusak.


Quote:
Originally Posted by Lizanias

Initiator sebelum diganti artwork nya

Dan ini foto sesudah diganti..



Dan gw pikir karena ini hadiah buat loe, gw waktu itu pake artwork yang nganggur aj. Kan kalo gw nanya dulu loe mau artwork apa, entar udah bukan kejutan lagi dong. :D

Seandai nya loe pesen, pasti gw ud bikinin artwork yang sesusai dengan kemauan loe.

Trus mengenai penutup kotak nya. Tenang aj, itu kuat kok. Mungkin keliatan kurang bagus, ya karena josystick itu joystick paling pertama yang diproduksi. Maka dari itu namanya Initiator.
Tapi casing yang sekarang udah lebih solid.


So, sekali lagi thank you buat testimonial nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote