View Single Post
Old 15-05-2010, 11:45 AM   #217
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Stickman View Post
Waaaaa....kereeeen...
makin gak sabar nie...
Pk yg biru aj boz!!
OK dah sip tu!!
Lanjut.....
ok deh tungguin kabar selanjut nya ya..

Toko spare part ny udah tutup hari ini, dan stock di rumah gw lagi abis.
Jadi hari ini paling gw cuma print artwork dan kerjain casing nya aj.


Btw loe waktu itu nanya tombol transparan.. Maksudny yang di joystick ini?




Itu tombol nya keras banget. Makanya gw nga pake lagi.
Terus dia juga ga terlalu transparan.
Gw pernah kasih masuk gambar di bawah tombol ny dan hasil nya gambar ny nga terlalu keliatan, karena warna plastik ny.

Hasil nya nga bisa kayak gini..
http://img89.imageshack.us/img89/3522/67376213.jpg
Lizanias is offline   Reply With Quote