View Single Post
Old 24-05-2010, 10:27 AM   #245
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thank you buat testimonial nya..

Sekarang kita coba teliti masalah nya satu-per-satu.


Quote:
Originally Posted by e2rd View Post
bro liz thanks stick sdh sampe

produk:
1.casing bagus
2.cat blom kering ada napak sterofom
3.pertama ada masalah dgn ps2 dgn hdd n chip matrix,stick goyang2 ndiri dan mencet ndiri, tp bisa dibenerin oleh lizanias...thanks Liz
4.pas barang datang ke-2 kali, dudukan joysticknya dari kayu(yang dibawah) lepas dari fiberglassnya sehingga stick oblak alhasil gw perbaikin sendiri dan lem sendiri
5.antara balltop dgn dudukan besinya gampang banget lepas, karena sekrupnya ga nyampe ke dudukan besinya.Jadi gw lepas sekalian balltopnya n diganti karet selangnya doang.
6.pengerjaannya hrs lebih rapi lagi
7.kedepannya klo mnrt gw model dudukan joysticknya diperbaiki lagi,klo bisa sekalian dibaut ke atas, ato klo ga dudukannya dibikin one piece ama fiberglassnya supaya mantep, ga goyang2
1. thank you
2. itu bekas foam nya biasany ilang dalam waktu relatif singkat.
3. iya gw upgrade stick loe jadi pake PCB controller yang ori. karena PCB yang sebelumnya sering bermasalah.

4. yang dimaksud ini kan?


Uploaded with ImageShack.us

itu dari fibre juga, dan memang dilem jadi satu dengan casing nya. dan itu bukan pake lem biasa ataupun power glue.

tapi keliatan nya ada masalah waktu pengiriman. entah diapain paket nya sampe barang yg udah cukup kuat masih bisa lepas.

anyways, mulai sekarang ini(joystick nya hdy1philips), itu udah dibaut dari atas kayak di gambar ini, supaya lebih kokoh.

5. hehe..loe pasti waktu abis lepas..loe nga pasang balltop dengan bener?
itu balltop custom made, jadi agak tricky untuk dipasang. tapi kalo pasang nya bener seharus nya nga ada masalah

6. thank you buat usulnya.

7. udah dibahas di nomor 4.


anyways gw udah pernah coba lem pake lem biasa tempat mount joysticknya. dan hasilnya joystick nya gampang lepas dari casing.

jadi loe mau casing nya ditukar dengan casing baru?


ada 2 pilihan:

a) loe kirim balik stick loe trus diganti dengan casing yang lebih mantab.

atau

b) gw kirim casing baru, trus loe yang rakit semua sendiri.

rakit nya emang lumayan rumit, tapi kalo loe yakin bisa...loe kerjain aj sendiri.

untuk biaya, dll.. dibahas ny di e-mail aj.



Quote:
Originally Posted by hdy1philips

Bro Liz,

No rekening nya berapa.

Tks
gw e-mail ya sekarang.
Lizanias is offline   Reply With Quote