View Single Post
Old 22-06-2010, 12:32 PM   #305
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
kalo ada warna item gloss juga saya mau kak. supaya gampang catnya sama cocok juga sama warna sticknya.
Terus dibuat supaya waktu balltopnya dipasang tinggi jaraknya dari washer ke balltopnya jadi 24mm. Batangnya aja yang saya 51mm dari washer.
Yang mau diutamain balltop warna item kan?
Soalnya balltop nya cuma ada 1, warna ijo muda.
Tapi yang ijo bisa dicat item.

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
Bro Lizaniaz,neh Gua..erik Gua Kyknya Mo Pesen Lagi Neh Cuman Jgn Dibuatin Dulu Yah..gua Pngen Tau Aja Kl Gua Pesen 1 Arcade Custom Gitu Dgn Parts Full Sanwa Kena Brapa N Makan Waktu Berapa Lama Pngerjaan???
kalo nga perlu import dari Jepang, pengerjaan nya 2 minggu.
mudah2 an bisa lebih cepet..

kalo harga..gw udah kasih tau kmaren di telepon & e-mail. jadi gw nga perlu bahas lagi.

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
trus buat tombol yg start n select nya pake tombol yg biasa aja jadinya gak usah sanwa juga n gak usah pake tombol buat analog nya(bisa gak yah).Eniwei Itu Sanwa Parts Yg Dipake Di Stik Te Kan Yah???ok..itu aja seh bro pertanyaan dr gua,kl gua dah dpt kabar ato info dr bro gua akan hubungin bro buat pmesanan stik nya..thx bro

TE pake Sanwa.
Tepat nya joystick JLF-TP-8YT-SK. Dan tombol OBSF-30.

Kalo loe beli dari cooljohnny, loe bakal dapet tombol start & select juga, karena 1 paket.

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
GREAT!!!Bener2 Berjiwa Besar Sekali/no1
thx.

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Sip, ntar gw tawarin deh
ok deh..
post aj lagi nanti.

Last edited by Lizanias : 22-06-2010 at 12:34 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote