View Single Post
Old 09-11-2010, 08:40 PM   #20
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....
gw mau tuh jadi gurunya!!!
kalo mau training mending hari biasa!!! karena bakal sepi!! tinggal kontak2an aja sama yang mau training!! ok!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote