View Single Post
Old 07-12-2010, 11:56 PM   #437
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Baru aja kirim FADM hari Senin kmaren.....

Rasanya masih pengen gw simpan & mainin stick nya sih..karena stick nya full sanwa..kekkeke



Tapi nga lah gw bercanda..

Itu kan barang pesanan, dan yg beli juga udah bayar full.
Jadi begitu barang nya sudah dibayar, langsung deh dikirim ke pembeli..
Karena itu lah pelayanan dari gw..

Anyways gw tulis worklog FADM dulu.


Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
ew keren jadinya itu.jadi pengen cepet2 rakit
Halo Calleidoscope.. sorry gw blom sempet PM harga, dan cara memesannya..
Entar gw e-mail sesudah gw tulis worklog dulu ya..
Lizanias is offline   Reply With Quote