View Single Post
Old 16-12-2010, 09:35 PM   #441
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
lol namanya trolling captain,kebetulan aja tuh stick warna hijau,char gw di blazblue hazama ijo juga.ya udah sekalian deh rakit hijau2.NICE bgt liz jadinya
glad you like it..

btw, kasih kabar ya kalo loe mau ambil sticknya..


Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Sorry baru sempet sempet kasih comment hasil stick lo liz. Tiap buka komp otak gw reflek double klick icon dota mulu.
maen SF dong atau Tekken kek..
kan udah ada stick baru..

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Ok commentnya. Jujur aja agak kaget waktu baru buka paketnya. Hasilnya diatas perkiraan gw. .
.
..

Overall, Nicely done liz, thx. Utk hasilnya dgn harga segitu murah menurut gw worth banget.
thank you buat tanggapan nya..

btw nanti gw kontak loe lagi untuk bahas stick yang kedua..
Lizanias is offline   Reply With Quote