View Single Post
Old 18-12-2010, 02:50 AM   #443
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

TQ liz Trolling Captain dah ditangan gw hahahaha
kesan pertama pas liat tuh stick bener2 keren mengkilap kinclong .
Stick arcade paling enak seumur hidup gw
tadi dah dicobaan seharian main BB ama SF 3rd strike al hasil mnrt gw Stick Trolling captain>VRAP 3 SA (yakin ga beres ama nih stick).dalam segi eksekusi combo yg sulit dll.
next project VRAP 3 SA gw di modif aja liz,mungkin ada yg salah atau ga bener PCB nya ,soalnya pas plng dari jepang tuh stick taruh dibagasi kebanting2 pastinya .
Nilai buat Stick yg lu buat 9/10 .
Calleidoscope is offline   Reply With Quote