View Single Post
Old 14-02-2011, 10:24 PM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default Reaksi Player kalo kalah lebih dari 10x dari player yg sama

Hmmm....

Kalah sih biasa, tapi kalo sampe 10x kalah sama orang yg sama sih memalukan.
Masalahnya reaksi orang tersebut yg kalah seperti apa yah ??
- Emosi sambil gebrak meja arcade
- Lanjut terus sampe menang
- Ga mau lagi lawan orang itu
- Alibi dengan 1000 alasan

Jujur aja, kalo gw pribadi kadang reflek gebrak tuh meja (ngaku nih).
Tapi masuk ke opsi 2, kalo gw masih ada koin sih lanjut sampe win (1x aja cukup dah, biar ga malu2in amat)

Opsi3 mah bagi gw sebenernya ga gitu bagus, selain malah ga bisa diri berkembang, juga ga bisa pelajari game style lawan tersebut, lain cerita kalo emang abis koin.

Opsi ke4 sih banyak player kaya gini, tapi mungkin ga ngaku dah.
Yg sering denger sih:
- Ah lagi Hoki lu
- Stick nya / Tombol nya Macet terus
- Lagi ga niat main nih gw
- dan seribu macam lainnya deh...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote