View Single Post
Old 14-02-2011, 11:07 PM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
yg pernah gw liat dan paling EPIC itu yg nomer 4

gw pernah menang straight lumayan banyak (lupa berapa) trus abis kalah dia berdiri dan memberikan alasan

alesannya gini : Terlalu Cupu, gak bisa serius gw

seinget gw itu dulu di Sency....ada Sammy ama Rtech juga waktu itu...mau ngakak gw

untuk nomer 1,2,3 dah jarang gw liat
Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
kalo kalah ampe 10x yeh?

-maki2 gak jelas
-ngaku kalo saya cupu
-menatap langit2 XXI dan bertanya ama Tuhan "apa salahku?" (huehehehehhee)

kalo saya dulu pernah streak di artha ampe 16x
untungnya si yang kalah ama gue berkali2 itu emang respect player
makanya dia gak rusakin tombol or what
Bert, emang banyakan sih Opsi ke4 di temui..
Tapi kalo kasusnya seperti yg lu bilang, gw pun ngakak dah..
Alasan ga logic:
terlalu cupu = kok lu kalah terus ??
ga serius gw = udah kalah mulu masa ga serius ??


Sama deh, emosian donk sambil ngomel2 sendiri, kalo gw kelepasan gebrak meja ( pake ujung2 jari doank di sisi besi2 nya, malah sakit jari2 gw, eaaa..)
alisa kawaii is offline   Reply With Quote