View Single Post
Old 14-02-2011, 11:43 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
TERGANTUNG!!

Kalo ada free play/console/coin sisa, lanjut sampe menang. Eits salah, sampe free play/waktu rental/coin habis.. :D

Kalo coin/budget habis. Stop! Kecuali kalo ada yg bayarin gua. Gua ga peduli rekor kartu sih, yg penting dapat roulette.. hahaha....

Anyway, saat ini, cuma ada 1 orang yg bisa menang lawan gua 10x straight ato lebih di arcade yaitu si law murtad alias darmalaw.. =_=!. Kl di console, ketambahan satu si tommy.. :D
Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

alisa kawaii is offline   Reply With Quote