View Single Post
Old 14-02-2011, 11:48 PM   #8
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

Tunggu dulu abang, mas, om, bung, akang.... coba gua baca judulnya....

.....
.....
.....


Well, ga ada dibilang kalo itu hanya di arcade kan? Lagian kan udah gua bilang juga kalo ada free play/console/coin sisa. Coba dilihat.. console itu di tengah2 kan? Sisanya mestinya arcade... So?
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote