View Single Post
Old 15-02-2011, 07:35 AM   #10
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Kalo gw malah pernah menang banyak!!
Pake lili pernah menang 43 kali!!!
Pake mokujin dan ganryu pernah menang 38 kali!!
Semuanya justru senang lawan saya dan malah pingin ngadu terus!!
Alasannya karena kartu2 yg gw pake ada roletnya!!!
Jadi pas dia dapat lucky ngadu lagi pake kartu lainnya nyampe dapat lucky lagi!!
Sampai semua kartunya dapat "LUCKY" baru pergi!!!
Pernah kah kalian mengalaminya????
Mantap!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote