View Single Post
Old 12-10-2011, 10:27 AM   #1
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default Game Broadcasting

disini ada yang suka broadcast game ga? buat di site kayak justin/twitch.tv, ustream, dll. share channelnya kalo ada yang punya yah
gw kadang2 suka broadcast di www.twitch.tv/jozdrumz, biasanya main minecraft ato game2 random yang gw punya di PC. jadwal stream: -hampir- setiap hari, sekitar jam 7 malem sampe habis.

gw pengen banget broadcast game2 fighting, cuman ga punya capture card yang bener orz (punya dazzle tapi ga bener suaranya). lagi nyari yang bisa HDMI, kalo bisa external, kayak black magic intensity shuttle. tapi itu USB 3.0 sih orz.

anyway, kalo ada yang interested buat broadcast gitu, gw bisa bantu lo mulai di justin/twitch. ga susah kok, setting2nya gampang. yang bikin repot itu internet di indonesia uploadnya sampah... minimal harus punya ~500kbit upload, lebih banyak lebih bagus. (ga direcommend nyoba kalo upload speednya dibawah 400kbit)

kalo ada pertanyaan2 post disini aja.
(maaf kalo salah subforum/udah ada thread yang kayak gini sebelomnya, gw ketinggalan banget udah lama ga kesini orz)

---

gw mungkin akan buka dojo juga yang bakalan di stream permainannya, jadi semua gameplaynya bisa gampang di access kalo perlu (ada di archive channel gw, dan bisa dipindahin ke youtube)

---

list stream:
Joz Gaming - http://www.twitch.tv/jozdrumz (semi-aktif)
Lizanias Stream - http://www.ustream.tv/user/L_Z_N/shows (tidak aktif (?))
jozdrumz is offline   Reply With Quote