View Single Post
Old 27-10-2011, 10:47 PM   #502
blodiacustom
Beginner
 
Join Date: Oct 2011
Location: jakarta
Posts: 4
Rep Power: 0 blodiacustom is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
halo bloodia..

Stick untuk xbox 360 mulai dari Rp 950 ribu....
Kalo mau pake tombol & stick dari Jepang(lebih bagus) harga nya Rp 1,5 juta.






Btw apa saja yang baru dari dunia stick arcade?

Exar release stick arcade dengan parts Sanwa.
Dan Mad Catz release stick baru, tapi nga pake layout Vewlix.
Jadi pake layout apa dong?


Cek aja berita nya di thread console joystick discussion!
mahal juga ya bro!!! itu wireles ato pk kabel?? trus klo rusak ada garansi gak???
blodiacustom is offline   Reply With Quote