View Single Post
Old 09-02-2012, 05:31 PM   #523
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Dan ini update.

Karena udah lama banget abis stock barang, jadi gw di sini mulai buat stick sendiri.

Barang nya masih prototipe, karena masih dalam tahap penyempurnaan.




Balltop nya buat sendiri, restrictor gate nya bikin sendiri, actuator nya bikin sendiri, sama body nya juga. Batang alumunium nya itu dibubut di tukang. Terus microswitch, spring nya, dan pivot nya beli.


Dalam 2 minggu terakhir design, cetak, tes terus stick nya, dan sempurnain design nya karena kita mau bener2 stick nya nyaman.





Nanti gw post lagi update terbaru.

Quote:
Originally Posted by vforce View Post
maju terus kak liz stiknya!!! aku sunday kak yang beli stik ke kakak. kapan bikin tiruannya v3sa kak ha2

halo Sunday.....

Tiruan V3SA?? wah jangan bikin tiruan dong..entar dibilang orang Indo tukang jiplak..

Last edited by Lizanias : 09-02-2012 at 05:33 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote