View Single Post
Old 13-02-2012, 11:28 AM   #525
one.Deathpalm
8th Kyu
 
one.Deathpalm's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Tangerang
Posts: 52
Rep Power: 7 one.Deathpalm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Dan ini update.

Karena udah lama banget abis stock barang, jadi gw di sini mulai buat stick sendiri.

Barang nya masih prototipe, karena masih dalam tahap penyempurnaan.




Balltop nya buat sendiri, restrictor gate nya bikin sendiri, actuator nya bikin sendiri, sama body nya juga. Batang alumunium nya itu dibubut di tukang. Terus microswitch, spring nya, dan pivot nya beli.


Dalam 2 minggu terakhir design, cetak, tes terus stick nya, dan sempurnain design nya karena kita mau bener2 stick nya nyaman.





Nanti gw post lagi update terbaru.




halo Sunday.....

Tiruan V3SA?? wah jangan bikin tiruan dong..entar dibilang orang Indo tukang jiplak..
Bro Liz,. jadi nasib Stick yg udh g psen gmn,.,.??
one.Deathpalm is offline   Reply With Quote