View Single Post
Old 23-09-2012, 03:37 PM   #580
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by eL_RapieR View Post
Testimoni from me :

Dolo stick arcade saya bermasalah ga mau hidup dan retak pecah sana sini..
Tapi setelah ke Klinik stick arcade Lizanias,
Sekarang stick arcade saya menjadi sangat bagus & Rapi
dan Skill TTT2 saya setara dengan Knee.

Terima kasih Tong Fang, eh bro Lizanias


makasih eL_Rapier....

Quote:
Originally Posted by Aeterna View Post
bro gw minat.. bisa bikinin arcade stick buat ps3 logo stebe fox tekken tag tour 2?
Bisa, tapi kasih tahu dulu dong mau nya apa aja?

Misalnya kotak yang mana, yang loe mau?

Ada 5 model kotak yg bisa loe pilih.
  • Model 1 = yang berjiku2
  • Model 2 = yang bulet
  • Model 3 = yg berbentuk angka 8
  • Model 4 = yang terinspirasi dari bentuk diamond
  • Model 5 = yang kecil dan compact


5 model kotak yang tersedia

Warna casing nya apa?

Susunan tombol nya yang mana? ada 6 pilihan.


Spare part nya apa? Taiwan atau Jepang?

Warna tombol nya apa? yang Jepang ada banyak pilihan warna nya. Yang Taiwan cuma ada empat: merah, biru tua, kuning, hijau tua

Warna tombol start nya apa? yang Taiwan cuma ada pink, kuning, biru muda, hijau muda.

Warna balltop(bola di batang stick)? Yang dari Jepang ada banyak warna. Tapi yang Taiwan biasanya cuma ada merah. Kalau emang mau pake warna lain, nanti dibikinin balltop baru untuk stick Taiwan loe.

Last edited by Lizanias : 23-09-2012 at 03:51 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote