View Single Post
Old 29-04-2013, 06:23 PM   #1
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default [PSN] MarshallChina Team Open Recruitment

Team name: MarshallChina
Level: 14
Current members: 5
Leader: ManggaDuaPlayer
Date created: 15 September 2012

Ayo daftar terutama yg suka Double Law atau Asuka Jun/Unknown :D *butuh member jg sih* Btw gw aktif kok weekend. 2 member lainnya jg lumayan aktif walaupun yg 1 lg cuma stay di team doang gk main tekken :P(soalnya temen sih ahaha). Oh ya sebisa mungkin kalo ada yg daftar langsung gw accept di hari itu jg soalnya gw lumayan aktif di WTF. Tp sori ya, kalo nnti ada yg ngepost di forum team di WTF tp gw gk reply, account WTF gw error uda lama. Jd klo mau nanya apa2 disini aja :D. Nih websitenya http://wtf.tekken.com/team/view/psn/786 Anyone can join, mo cupu, rank kecil gk masalah ;)
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote