View Single Post
Old 15-06-2013, 12:37 AM   #6
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
jadi klo kita match lawan org laen itu bs pake arts2 itu jg?
Ya, di semua mode bisa soalnya emang 1 paket

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
Karena banyak yang nanya, gw mau coba bantu buat guide simple buat yg baru mulai main Tekken Revolution.
gw ga tau mau post dimana jadi kalo salah tempat tolong dipindahin aja ya guys.



CHARACTERS

Pada Tekken Revolution, terdapat 8 character basic yang sudah ter unlock dari awal



kita dapat meng unlock character menggunakan akumulasi gift point
yang didapat dari match. Character yang ter unlock RANDOM
list char yang dapat di unlock sejauh ini (akan di update)


Kabarnya Unlockable Char terakhirnya Jin, dapet dr ElectricKazama, dia dapet dr WTF
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote