View Single Post
Old 15-06-2013, 08:17 AM   #7
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
jadi klo kita match lawan org laen itu bs pake arts2 itu jg?
Bisa nad. Jgn terlalu di pusingin itu jurus bener" mirip kaya normal move kok.. kcuali special art fungsinya jadi kaya parry.. malah bbrp critical art jelek banget

Btw, critical arts agak sucks ternyata.. gara" animasi" anehnya itu banyak property brubah..
Co: db+4 law yg harus nya high crush. Bisa ke potong jab.. gara" animasi 'gerak cepet' nya itu dia dianggep ga nunduk. Hasil nya db+4 law bisa di potong jab di tengah" animasi...

Belom tes ini law doang ato bryan, lili dll juga
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote