View Single Post
Old 25-09-2013, 02:37 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Tadi di FB Indotekken, gw dikasih link http://shinra-onlineshop.com/ sama Ritwan & Febrian.

Lumayan nih ada yang jual di Indo. Tapi figure Tekken buatan Kotobukiya & Play Arts nya abis.


Quote:
Originally Posted by Lee_yo
Ebay or amajon for teh win

Got tekken 1,2,3,4,5, dr psp, 6 psp ori dari sono

Should be easy nemu other stuff di sono.
Pake jasa kaskus aja, gak tralu "mahal" koq shipping fee nya
Hmm biasanya bayar jasa & shipping nya berapa kalo belanja dari amazon & ebay?

Misalnya beli game Tekken 2 ori.... waktu itu loe beli berapa harga barang nya, dan biaya yang lain(shipping, jasa, dll)??



oh iye shipping nya biasanya berapa lama?

Last edited by Lizanias : 25-09-2013 at 02:49 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote