View Single Post
Old 20-01-2014, 11:55 AM   #34
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

1,000 - 1st Character
7,000 - 2nd Character
30,000 - 3rd Character
60,000 - 4th Character
90,000 - 5th Character
120,000 - 6th Character
150,000 - 7th Character
180,000 - 8th Character
210,000 - 9th Character
240,000 - 10th Character
280,000 - 11th Character
330,000 - 12th Character
390,000 - 13th Character
460,000 - 14th Character
550,000 - 15th Character
640,000 - 16th Character

Source dr gamefaqs.

Setiap unlcok char baru abis 15th char, otomatis naik 10rb gift point buat unlock next char

Best way buat unlock gift point cepet dr pengalaman gue
Tiap hari match pake premium ticekt or coin sekali

Ada premium bonus 2000 gift point perhari sekali baik kalah ato menang.
Kalo menang pas premium match, dapet premium ticket balik. Jd technically kalo ga kalah2

Bisa main terus modal 1 premium ticket or coin

Kalo gue mainnya tiap hari maen normal abisin 5 coin online standard
Begitu abis, main sekali lagi pake premium ticket, abis itu udahan

Bsk kaya gitu lagi

Jgn takut pake premium ticket terutama rank2 awal, soalnya banyak banget noob nya.

Even di rank vanquisher masih banyak ketemu devil kaz spam laser ama invicible

Gue dari awal maen sampe rank mentok skrg 600an win, premium ticket gak abis2. Masih ada 19 biji. Ini aja udah pernah ilang beberapa and ga pernah keluar duit sepeserpun

P.S. somebody bantu rapiin copas gue dr gamefaqs. Posting dr note, males rapiin pake touchscreen. Kalo bs dicopas page 1 jg. Frequently ask question ini biasanya

Last edited by Lizanias : 20-01-2014 at 02:27 PM. Reason: by request
Lee_yo is offline   Reply With Quote